Последние новости
 
Термоформовочное оборудование | Печать |

Наша фирма производит ряд моделей термоформеров, все они работают с полистирольной и полипропиленовой лентой, а также лентой ПВХ, ПЭНД и ПЭТ (HIPS, GPPS, PP, PVC, PEHD, PET). Почти все модели термоформовочных машин оснащаются пресс-формами совмещенного типа (форма+вырубка) – как результат точность исполнения изделия.

Самая маленькая модель 1610 производится в Англии, ее стоимость прибл. 58.900 Евро.

Скачать проспект о выпускаемых линиях МЕАФ нового поколения в формате pdf

Самая большая модель KMS600 с поворотной формой и системой штабелирования дорнами, площадь формования 600 x 350 мм, высота получаемых изделий до 180 мм, машина KMS600 позволяет производить из PP и тарелки и стаканы( то есть не нужно закупать отдельную машину под тарелки)
Для того, чтобы Вы начали производство изделий из ПП, мы должны изготовить новую машину, например,
модели KMS600 с много-рядной пресс-формой + автомат-штабелер + новая модель преднагрева мощностью 46 кВт
или
машинуBMS700 с 2-рядной пресс-формой+автомат-штабелер+преднагрев 24кВт,

Производительности машин при стакане диаметра 95 мм из полипропилена:
KMS600-18гнезд=прибл.от 23.000 до 27.000 стаканов/час;
Для сравнения BMS700-12гнезд=прибл.от 15.000 до 17.000 стаканов/час;
Производительность КМС600 на тарелках диа 170 мм РР: до 9000 тарелок в час


Скачать техническую информацию о машине KMS600 в формате pdf

Данную модель можно поставить прямо к нашему экструдеру, то есть инлайн, что дает много различных преимуществ, например, в таком случае при работе с ПП лентой не нужен узел преднагрева.

Скачать техническую информацию о работе машине KMS600 инлайн с экструдером в формате pdf


Все модели имеют двойную мощную систему нагрева пленки. Плиты нагрева состоят из отдельных керамических нагревательных элементов, работа которых управляется программным логическим контроллером (PLC), и с возможностью сохранения настроек в памяти системы управления.
Image

Раньше мы выпускали термоформовочные машины, которые были оснащены рядными пресс-формами, вот пример такой формы:

Image


Недостатки такого типа пресс-форм очевидны - например, сложность штабелирования, трудности с изготовление крышек и прочее. Но преимущество - такая пресс-форма дешевле в изготовлении. Мы продолжаем производить модель BMS700, где устанавливаются такого типа формы.

Image
Все наши машины оборудованы размоточной системой и последующей системой протяжки ленты при помощи сдвоенных и растяжных цепей сервоприводом системы транспортирования и основным двигателем машины с частотным регулированием привода. Также все машины имеют систему пуансонов для предварительного формования. Приводы пуансонов могут быть сервоприводные, что в некоторых случаях имеет принципиально важное значение. Применена система измерения температуры на листе, воды и форм. Также имеется дополнительная вакуумная система для до-формовки и штабелирования. Все машины снабжены централизованной системой смазки всех движущихся узлов и подшипников.
Машины новых моделей СМ420 и КМС600 мы оборудуем пресс-формами поворотного типа.

Image

Изделия из такой пресс-формы выталкиваются не сжатым воздухом, а механически, что делает процесс штабелирования более точным.


Image

Термоформовочная машина модель KMS600


Инлайн термоформование


Все машины могут быть поставлены в исполнении инлайн inline version, то есть линии, состоящей из комплектной производственной системы, начиная с подготовки и подачи сырья до упаковки окончательно готовых изделий, включая измельчение остатков от формовки пленки и подачи этой дробленки обратно в замкнутый цикл переработки сырья в пленку.



Формовочная машина модели СМ 420 с поворотной пресс-формой
- зона формовки : 420 x 250
- глубина формовки : 130 мм (макс. до 150 мм по требованию)
- сила зажима : 100 KN
- скорость без нагрузки : 45 тактов/минуту
- установочные размеры : длина 4500 мм x ширина 2380 мм
- минимальная ширина листа : 200 мм
- максимальная ширина листа : 460 мм
Производительность для примера:  8000 пивных стаканов из PP/час
15000 питьевых стаканчиков в час;
или 2500 поддончиков / подложек размером 136 х 184 х 60 мм из РР в час;


Image

В сборочном цеху завода фирмы МЕАФ :

Image

На выставке в Германии (Дюссельдорфе):

Image

наш термоформер модели CM420 спроектирован для нужд малых до средних производств, и отлично подходит для обоих, с двухрядной пресс-формой для производств средней мощности (макс. в 15.000 стаканов/час) и для малых (пилотных) проектов, используя одно гнездные формы.

Термоформер модели CM420 фирмы МЕАФ является комбинацией технологии поворотной пресс-формы с прямым штабелированием прямо из формы, что делает машину CM420 надежной, требующей малого обслуживания и обеспечивает надежное вложение средств. Особенно в случае компаний, обладающими малыми или средними производственными мощностями, для выпуска легковесных изделий и/или изделий сложной формы, термоформер модели CM420 окажется отличным решением для разнообразных задач!

Модель термоформера CM420 спроектирована чтобы:

-снизить необходимую производственную площадь под установку данной машины, продолжительный срок ее промышленной эксплуатации и опционной системы снижения потребления сжатого воздуха;
-обеспечить эффективную эксплуатацию благодаря компактному исполнению и дружелюбному интерфейсу по управлению машиной, разработанному самой фирмой МЕАФ, с операциоонной системой “Thermosol”;
-обеспечить гибкость производства, благодаря возможности легкой и быстрой смены рабочего инструмента (пресс-формы);
-заказчик (в послепродажный период) мог использовать пресс-формы от различных производителей.

Философия фирмы МЕАФ, поскольку она основана в 1947 году, всегда была проектировать, развивать и изготавливать гибкое для производства оборудование для индустрии выпуска полимерной упаковки.

Феноменальный успех линейки термоформовочных машин от МЕАФ сложился в результате ориентированных на заказчика и воплощенных гибких инноваций в комплексных проектных решениях, которые в свою очередь являются комбинацией партнерского взаимодействия с заказчиком; поддержка заказчика на каждой отдельной стадии процесса (заказа оборудования), и даже спустя многие годы осуществление технической поддержки по поставленной технике.



Преимущества термоформовочной машины модели CM420 от фирмы МЕАФ:


-компактная конструкция, со средней мощности формовочной станцией, уменьшение необходимого пространства для размещения машины;

-система движение стола от сервопривода обеспечивает работу без обслуживания, долгий срок службы привода с высочайшей возможностью точной работы;


-пуансоны имеют сервопривод , обеспечивая воздействующую силу в 17.800 N;

Image

А кроме того, сжатый воздух является одним из самых дорогих энергоносителей на заводе. Из-за все время растущих цен на энергоносители фирма МЕАФ разработала данную систему сервопривода для дорнов. Эта система дает возможность снизить энергопотребление, а также значительно улучшить распределение материала по стенкам изделия, а значит, повысить качество продукции!

-полностью автоматизированная система смазки всех основных частей машины;
-отдельно контролируемые зоны нагрева на верхней плите для улучшенной возможности контроля за качеством продукта;
-дружелюбная система по управлению машиной для ее оператора через систему управления “Thermosol”.

машина модели CM420 поставляется в стандартном исполнении со всеми теми системами, что описаны выше, предоставляя вам гибкое, эффективное производство и средней мощности термоформующую машину!

Инлайн термоформование
Все машины могут быть поставлены в исполнении инлайн inline version, то есть линии, состоящей из комплектной производственной системы, начиная с подготовки и подачи сырья до упаковки окончательно готовых изделий, включая измельчение остатков от формовки пленки и подачи этой дробленки обратно в замкнутый цикл переработки сырья в пленку

Mашина модели СМ 420 - дополнительная информация
подробнее >>
>

Дополнительный узел к машине, модель PM 420

Для производства изделий с отверстиями, например, цветочных горшков, крышек для  стаканчиков для предприятий быстрого питания под соломенку/трубочку мы изготавливаем специальную отдельную вырубную секцию модели РМ 420.

Image


собственная разработка фирмы Вырубное Устройство, специально сконструированное для работы в паре с термоформером модели CM420, для аккуратной вырубки, штабелирование и подсчет термоформующих изделий.


Данное устройство предназначено для вырубки отверстий на дне отформованного изделия, устанавливается прямо за формовочной станцией. Изделия выталкиваются из пресс-формы прямо на держатель вырубного устройства. Изделие удерживается на этом держателе посредством вакуума. При каждом рабочем цикле резчик отверстий поворачивается на 90° против часовой стрелки.

После первого поворота, находясь в нижнем положении, отверстия вырубаются в изделии. При следующем такте изделия выталкиваются в штабелирующее устройство и закладываются в стопку. Пробойник снабжен своим собственным сервоприводом для осуществления вращательного движения, а также отдельный узел управления для пневматического привода и датчиков. Пневматические цилиндры приводят в движение отдельные пробойники. Вырубная плита находится на нижней стороне. Остатки материала от вырубки падают в коробку для их сбора. Вырубное Устройство спроектировано для скорости работы в 25 тактов/минуту.

PM420 основные моменты:

-поворотный стол с 4-мя комплектами пневматических дорнов с режущими пробойниками (в зависимости от изделия);
-опорная часть с 6-ю закаленными режущими пластинами (в зависимости от изделия);
-вакуумный узел для всасывания отходов вырезанного материала;
-пневматический штабелер вертикального типа – узел разделения со счетчиком;
-ленточный конвейер для хранения продукции с буфером для стопок изделий ;
-сервоприводный поворотный стол с высокой степенью точности.

Вырубное Устройство для отверстий спроектировано для 3-х и 6-ти гнезд. Режущие части выполнены из стали 1.2379 , закаленные до 60-62 HRC и шлифование выполнено с применением координатно-шлифовального станка.

Штабелирование изделий происходит вертикально в кассету. Когда при штабелировании стопка изделий достигает верхней планки, то стопка укладывается на отводящий ленточный конвейер. С этого конвейера стопка конвейера затем должна быть взята вручную для дальнейшей ее упаковки в картонный короб. Без штабелирующего устройства изделия укладываются горизонтально на желоб штабелера.



Мы обеспечиваем запасными частями и технической поддержкой всех наших уважаемых заказчиков, и не имеет значения, когда оборудование было приобретено у нас. Наше оборудование эксплуатируется десятилетиями без капремонта. Вот фотография термоформера модели БМС300/150, запущенного в эксплуатацию на заводе в Орловской области в 1998 году, фото сделано в 2005г. Image
e-mail : Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
 

© rusmeaf.ru 2007.
Официальный представитель компании MEAF (Голландия) в России
Россия, Москва
тел.: +7 (495) 507-13-93
e-mail: rusmeaf


Rambler's Top100